НАСТОЯЩИЕ АВСТРАЛИЙСКИЕ УГГИ ОРИГИНАЛ ПРОИЗВОДСТВА АВСТРАЛИИ. ОТПРАВКА ИЗ АВСТРАЛИИ | UGG ФАБРИКА: 4 BROADHURST RD, INGLEBURN NSW

УГГИ CLASSIC BUTTON SHORT

(CL-BB-SH)
(CL-BB-SH)

ЦЕНА: AU$320

Спец. цена: AU$180

Скидка: 44%

 

Описание

Оригинальные австралийские угги на пуговицах "AUSTRALIAN UGG ORIGINAL" Classic Button Short из натуральной австралийской овчины производства Австралии. 

Оплата заказа на странице оформления заказа счетом в PayPal, а также кредитными и дебетовыми картами Visa и MasterCard всех банков мира и России кроме карт Альфа Банка.

Конвертацию долларов Австралии в валюту на карте покупателя производит банк покупателя по своему курсу продажи долларов Австралии в день заказа.

Если вы находитесь в Сиднее или планируете посетить Сидней приглашаем вас посетить наш магазин в Сиднее в любой день с 10:00 до 18:00.

Если нужна помощь или есть волпросы свяжитесь с нами в чате на сайте, по WhatsApp и Viber по номерам +7 916 916 46 44 и +61 404 969 969.

Стоимость в рублях | Как выбрать размер | Как сделать заказать | Стоимость доставки | Срок доставки | Как отследить посылку
| Как снизить цену
ИЛИ

Отзывы пользователей 10 item(s)

1-10 of 36

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Дарья (Якутск, Россия) 16.02.2020

Rating:

прекрасное качество спасибо большое
review now

Наталья (Москва, Россия) 26.01.2020

Rating:

Искала оригинальные UGG, не Китай, пока не наткнулась этот сайт, есть доставка в Россию, что очень порадовало меня. Посылка пришла в Москву через 10 дней после заказа, размер US9W соответствует полному 40, не маломерки. Качество обуви достойное , швы ровные, теплые, что немаловажно.
review now

Оксана (Санкт-Петербург, Россия) 16.01.2020

Rating:

пришел наш заказ за неделю, с учетом праздников это рекорд - мы были просто в приятном шоке. спасибо Австралии за прекрасную обувь и России за рекордную скорость работы Почты России! Покупали в темно-синем цвете, он шикарен, темно синий и при этом яркий, не блеклый мех, словом мы страшно довольны и будем думать о втором заказе!
review now

Александра (Новосибирск, Россия) 12.12.2019

Rating:

Мы покупаем здесь вторую зиму, как правило сразу несколько пар, никогда не было нареканий, только благодарны случаю, что узнали об этом сайте! Я никогда не писала отзывов и, если совсем честно, и не верила в общем-то в отзывы, но сегодня решилась написать все же. Меня мама моя, пенсионерка, попросила передать благодарность этому сайту, месяц назад мы ей на день рождения сделали подарок, учитывали, что к зиме, и подарили угги. Так она из уггов не вылезает уже почти этот месяц и говорит, что никогда не было у нее такого ощущения комфорта от уличной обуви )) Вот, передаю ее слова - и сотрудникам сайта, и тем, кто читает отзывы :)

сайт на самом деле - хороший, проверенный и без всяких "недоразумений", которые еще иногда встречаются на просторах нашего интернета ))
review now

Вероника (Москва, Россия) 25.10.2019

Rating:

о сайте я узнала совершенно случайно, у меня даже не было и мысли о покупке, но очень понравились модели и особенно понравилось то, что все производится в Австралии, Австралия для меня (может я и неправа) остается романтичным и веселым местом, мне кажется там не могут делать плохие вещи по умолчанию (хаха), итак, покупка моя была незапланированной и хорошо, что я тогда поддалась своему чувству )) очень хорошее качество, нисколечко не жалею, обязательно буду еще заказывать ботинки мужу, он увидел и сразу захотел!
review now

Екатерина (Владивосток, Россия) 02.10.2019

Rating:

сначала немного скользят, но через несколько дней уже не заметно, шкура (выделка) отличная, пошиты качественно, посылки идут быстро.
review now

Ксения (Москва, Россия) 23.09.2019

Rating:

мои впечатления:
качество хорошее, но цвет оказался немного светлее чем ожидалось, имею в виду каштановый - это рыжий, но в общем-то и он симпатичный.
отдельно хочу сказать о средствах защиты, водозащитный спрей покупала в прошлом году, мне не понравилось, если честно, я покупаю здесь, на месте. но в этот раз заказала крем водозащитный ( в желтой банке) для кожаных ботинок, он для уггов не подходит, но для обычной кожаной обуви - просто супер, я уже обработала свои ботинки и он не пропускает воду!! реально! ищите его в разделе средства по уходу.
review now

Марина (Мурманск, Россия) 15.09.2019

Rating:

понравилось
review now

Рита (Рига, Латвия) 22.02.2019

Rating:

получила вчера заветную ппосылочку из Австралии! угги хорошо сшиты и если учесть страну производства, то у них более чем прекрасная цена. К сожалению у нас очень трудно подобрать что-то качественное и подходящее по размеру, у меня впечатление, что продавцы делают все, чтобы покупатель не смог купить угги нужного цвета и нужного размера, а на этом сайте возможно все подобрать, есть все размеры и все цвета, я уже давно ищу угги, которые бы мне подошли - и наконец я их нашла! если сравнить с UGG Деккер, то я хочу сказать, что американские хуже и прежде всего уступают по качеству выделки овчины. Овчина у уггов, которые я купила здесь намного лучше. Вообще деккеровские угги становятся все хуже и хуже и дело и в китайском производстве, и в материалах которые они используют, экономия на материалах сыграет с этой компанией злую шутку! У меня много друзей и в России, и в Европе, и в Штатах и конечно я буду им говорить об этой марке! надеюсь кому-то пригодится мой отзыв!
review now

Романцов (Нижний Новгород, Россия) 25.01.2019

Rating:

я понимаю, что не всем надо было покупать сразу 6 пар, но у меня был именно такой новогодний семейный заказ и мне очень пригодилась ваша акция - купи три и получи в подарок четвертую! :) я даже и не думал, что обычная обувь столько радости может принести! подошли размеры абсоютно всем, без исключения! и малым и старым в моей семье! у вас очень хорошее качество овчины, выше всяких сравнений! молодцы! в этом году врядли уж к вам придем, но в следующем, когда немного подрастут мои дочери, непременно ждите с новым заказом!! молодцы!!
review now

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: УГГИ CLASSIC BUTTON SHORT