НАСТОЯЩИЕ АВСТРАЛИЙСКИЕ УГГИ ОРИГИНАЛ ПРОИЗВОДСТВА АВСТРАЛИИ. ОТПРАВКА ИЗ АВСТРАЛИИ | UGG ФАБРИКА: 4 BROADHURST RD, INGLEBURN NSW

20на странице

Семён (Нижневартовск, Россия) 22/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

хорошие угги, не разочаруетесь

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Нинель (Рига, Россия) 22/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

прекрасное качество и невысокие цены, обязательно к ним вернусь, потому что очень хорошие угги, намного лучше, чем я могу наблюдать сейчас в магазинах. готова на онлайн-покупку потому что знаю теперь уровень качества.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Елена (Магадан, Россия) 22/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

хороший сайт, покупаем здесь уже второй раз, посылки идут быстро, без всяких проблем , на электронную почту всегда отвечают, не моментально, но отвечают, помогают. сапоги - размер в размер, очень хорошего качества овчина, многим их уже порекомендовала.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Юлия (Екатеринбург, Россия) 22/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

очень понравилось сочетание качества и цены, также обратили внимание при выборе на стране производства. прочитали отзывы и сделали заказ; через 10 дней были уже в новых уггах. качество отличное, цвет соответствует тому, что изображено на фотографии. в целом довольны!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

наталья (красноярск, Россия) 22/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

о магазине рассказала подруга и уговаривала меня сделать заказ, было лето и я если честно не очень горела желанием, а вот сейчас как и всегда в последнюю очередь все же заказала - ее рекомендации себя оправдали! очень хорошие сапожки! теперь я рекомендую их своим знакомым!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Никита (Салехард, Россия) 18/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

шикарные угги самые лучшие которые у меня были, мягкие легковесные, очень удобные, спасибо

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ксения (Москва, Россия) 18/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

товарищи! наконец-то я набрела на магазин, в котором продаются не только угги очень хорошо сделанные, не только сделанные в Австралии, а не в надоевшем уже всем Китае, но и магазин в котором все цивилизованно, а я как-то за последние три года уже отвыкла от этого ))) во-первых мне изначально нравится использование ими PayPal, я обычно сразу ставлю магазину пятерку если там это есть, во-вторых нет того, что я называю базаром, когда все очень как-то выражаясь по-простому стрёмно и не очень как-то ))) в общем у меня на этом сайте есть чувство какой-то уверенности. заказала ровно неделю назад, сегодня привезли посылку и я опять иду делать заказ !

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

полина (ноябрьск, Россия) 18/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

очень довольна своим полученным заказом, рассказала всем знакомым, мне не жалко поделиться адресом хорошего магазина )) отличительной чертой уггов этой марки считаю особенно высокого качества выделку овчины, на порядок лучше всех что видела и носила! выбор цветов и размеров очень широкий, размеры идут размер в размер, не маломерят, как например китайские. и еще у них всегда есть или самые маленькие или самые большие размеры, что опять таки выделяет их в лучшую сторону!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Алла (Владивосток, Россия) 14/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

только что получила свои угги из Австралии, они супер, они такие тепленькие, мягкие, комфортные, трудно описать, надо просто надеть и почувствовать этот незабываемый комфорт, очень удобные! размер подошёл идеальнейшим образом! я ношу 37, нога обычная, не узкая, не широкая, заказывала us 6 w, ношу обычно с тонким носком, но тут наверно и носок не нужен, очень хорошая густая овчина! качество на пять! покупайте не пожалеете!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Дмитрий (Москва, Россия) 14/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

угги супер очень доволен покупкой

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Тамара (Новый Уренгой, Россия) 14/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

очень довольны качеством товара и быстротой доставки. заказывать было просто и быстро. обязательно к ним вернемся!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Эльмира (Тюмень, Россия) 13/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

как только получаешь посылку, то сразу понимаешь как хорошо, что я когда-то нашла этот чудесный сайт, в наше время часто обжигаешься на качестве, даже не на деньгах, все в конце концов можно вернуть и оспорить, но качество - тут трудно что-то доказать и вернуть деньги. а вот с ними таких проблем не было никогда, я бы сказала что качество у них только лучше становится! трудно описать, но шкура, овчина настолько хорошей выделки, настолько все аккуратно сшито, и создается ощущение хорошей вещи, хочется еще купить и еще и еще )))

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Марина (Москва, Россия) 13/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

Очень хороший сайт, один из лучших, продающих угги, а вообще я бы сказала лучший - отменное каечство, очень хороший сервис и подход к покупателю, довольно приемлемые цены, с учетом скидок и распродаж, которые они предлагают - очень хорошие цены!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Михаил (Ханты-Мансийск, Россия) 13/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

правильные сапоги! очень доволен и буду сейчас делать еще заказ сразу на несколько пар, первый был пробный. да, еще хочу отметить работу почты, посылка долетела молниеносно, меньше чем за неделю!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ирина (Кострома, Россия) 13/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

сайт оставил приятное впечатление, все - на 5! сделать заказ было легко, все просто и понятно, посылка пришла даже раньше, чем ожидалось, сам товар превосходного качества. рекомендую!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Мария (Оренбург, Россия) 13/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

покупайте стельки, они пригодятся в любую другую обувь, а сами угги оч хорошего качества, всегда отвечают на вопросы. по размерам - на свой 40 заказывала американскую девятку женскую (буква W) чуть чуть большие, буквально на полсантиметра, но я предполагаю носить с носком. можно носить и без носка, они универсальны, сам мех как бы подстраивается под размер у сына 45 - покупали 12 M и этот сайт был единственным где мы смогли найти большой размер в целом довольны, будем наверно еще заказывать

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Вера (Москва, Россия) 13/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

за два года использования угг данной марки ничего почти не изменилось, они выглядят если не как новенькие то почти как новенькие, что примечательно - пятка вообщ не деформировалась, хотя разные ситуации были. мне очень нравится их товар и я снова пришла сегодня на сайт делать заказ, решила почитать отзывы и хочу сказать - они не фейковые, я сама имею опыт покупки здесь и никогда никаких нареканий а если сравнивать с тем, что я видела на полках, то всё в пользу этой марки, стопроцентно!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Евгений (Красноярск, Россия) 13/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

угги клевые, носить удобно и приятно. цена и качество устраивает

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Кристина (Якутск, Россия) 13/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

все понравилось!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Александра (Калининград, Россия) 10/11/2019 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

легкий для заказа сайт, высокое качество обуви, отличный сервис, быстрая доставка и очень приятные распродажи. все это делает этот сайт для меня лучшим в их области да, хотелось, чтобы распродажи были на все модели, но это было бы слишком хорошо ))) а если без шуток, это компания которой можно доверять, я уже покупаю у них лет пять и вижу как все вокруг почти удвоили свой ценник, а они стараются не повышать цены. за пять лет цена на классические угги у них практически не изменилась! и качество - не хуже, а только лучше из года в год, чего не скажешь о других!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ