НАСТОЯЩИЕ АВСТРАЛИЙСКИЕ УГГИ ОРИГИНАЛ ПРОИЗВОДСТВА АВСТРАЛИИ. ОТПРАВКА ИЗ АВСТРАЛИИ | UGG ФАБРИКА: 4 BROADHURST RD, INGLEBURN NSW

20на странице

Светлана (Санкт-Петербург, Россия) 30/06/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

хочу сказать огромное спасибо этой компании - заказывала их угги еще в марте. потом случился этот жуткий коронавирус и все посылки застряли по всему миру. они честно предлагали мне возврат денег, сами понимали, что не известно когда все придет в норму и придет ли вообще... я сказала, давайте подождем, и дождалась )))) пришла посылка и я на самом деле очень рада, ни на минуту не пожалела! идеальное качество, я такого еще в уггах не встречала, удивительный комфорт, как в носок влезаешь! мех - мягчайший! я очень надеюсь, что все скоро придет в норму и заработает все как раньше и я обязательно сделаю у них еще заказ. вот действительно, стоило дождаться их !! (отдельное спасибо сотрудникам, я такого сервиса и участия честно не встречала!)

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Сергей (Саратов, Россия ) 28/06/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

Это просто улёт, бомба. Очень классная вещь, всем советую. Отличный пошив, качественный материал. Спасибо фабрике. Брал на размер больше, не ошибся.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Норильск (Норильск , Россия ) 29/04/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

Очень качественный товар , носим с удовольствие. Заказала на всю семью и от всех нас огромное Спасибо.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Римма (Иркутск, Россия) 16/04/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

Это лучшие угги, которые у меня были - теплые, удобные, уютные! С размером никаких проблем, сидят идеально, как будто на меня пошиты специально! Обычно я ношу 39-й, заказала восьмой американский и все подошло идеально! Отдельно напишу про страну производства, вот если честно, я боюсь сейчас вообще касаться темы Китая. Ничего личного, просто не хочу. и когда представилась возможность заказа АВСТРАЛИЙСКИХ, да еще по такой вполне себе приемлемой цене - я эту возможность использовала. И всем вам советую.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Елена (Красноярск, Россия) 13/04/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

посылка пришла невзирая ни на какие вирусы !:)) давно наблюдала за рекламой этой компании в инсте, присматривалась, но и не сезон и не до того вообще сейчас, но все же решила купить - через 10 дней (ДЕСЯТЬ!!) угги у меня в руках, безумно хорошенькие! шикарные угги, цены вообще удивительные, они действительно из Австралии и я просто в них влюбилась! всем советую, неизвестно как все повернется, в общем я рада рада ужасно!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Даниил (Москва, Россия) 13/04/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

лоферы супер, лучше не видал! хочу пожелать всем здоровья!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Вера (Владивосток, Россия) 13/04/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

очень довольна, не китай, советую всем! размеры идут в размер, не маломерят, берите свои размеры, цвет на сайте - точно такой как я получила, качество оказалось лучше чем я ожидала! берите, не пожалеете как я не пожалела - хорошие угги чесслово!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Татьяна (Екатеринбург, Россия) 04/04/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

компанию эту знаю уже пять лет как минимум, качество проверено годами, безопасность и доставка - тоже, доверяю им, кроме всего, они уважительно ведут себя по отношению к клиенту. сейчас они пишут, что у них выросли онлайн заказы в связи с нынешней обстановкой, да и там зима вроде начинается, и при этом они еще снижают цены, молодцы, стоит такое только приветствовать ! на Почту России звонила, там сказали что они работают в обычном режиме, спрашивала и австралийцев, они написали, что пока Россия не закрыта для посылок. Сделала заказ в среду, вчера в пятницу получила уже трекинг, молодцы, не подводят!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Татьяна (Екатеринбург, Россия) 04/04/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

компанию эту знаю уже пять лет как минимум, качество проверено годами, безопасность и доставка - тоже, доверяю им, кроме всего, они уважительно ведут себя по отношению к клиенту. сейчас они пишут, что у них выросли онлайн заказы в связи с нынешней обстановкой, да и там зима вроде начинается, и при этом они еще снижают цены, молодцы, стоит такое только приветствовать ! на Почту России звонила, там сказали что они работают в обычном режиме, спрашивала и австралийцев, они написали, что пока Россия не закрыта для посылок. Сделала заказ в среду, вчера в пятницу получила уже трекинг, молодцы, не подводят!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Игорь (Ханты‑Мансийск, Россия) 04/04/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

самая удобная и теплая обувь в мире!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Анна (Челябинск, Россия) 31/03/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

спасибо за прекрасное качество! я давно ношу угги, у меня за эти годы накопился огромный опыт распознавания: хорошие угги или плохие угги ))) ваши - хорошие. очень высокое качество меха, китайские - на порядок хуже ваших по меху. там жесткий, с ощущением искусственного, у вас же Я очень рада что узнала о вашем магазине - на мой взгляд один из лучших, торгующих уггами.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Людмила (Москва, Россия) 31/03/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

покупаю здесь не первый год и очень приятно удивлена, цены снижены, я знаю эту марку давно, она на самом деле австралийская, производство там же находится. но цены раньше были все-таки повыше, сейчас вижу, что решили в связи с этим кризисом и ужасом помочь своим покупателям! молодцы! пишу для тех, кто еще думает - покупайте, у них хорошие угги, я сейчас вообще все проверяю, не сделано ли в Китае, а тут Австралия. А цены у них сегодня так вообще ну очень хороши!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Людмила (Москва, Россия) 31/03/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

покупаю здесь не первый год и очень приятно удивлена, цены снижены, я знаю эту марку давно, она на самом деле австралийская, производство там же находится. но цены раньше были все-таки повыше, сейчас вижу, что решили в связи с этим кризисом и ужасом помочь своим покупателям! молодцы! пишу для тех, кто еще думает - покупайте, у них хорошие угги, я сейчас вообще все проверяю, не сделано ли в Китае, а тут Австралия. А цены у них сегодня так вообще ну очень хороши!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Виктория (Кемерово, Россия) 30/03/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

качество и цена - выигрышные! воспользовались скидкой и купили сразу несколько пар - сапожки и лоферы.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ирина (Ярославль, Россия) 30/03/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

великолепные угги, качество на высоте, цены удивительнейшие по нынешним временам, долго смотрела на их рекламы, поскольку угги есть, правда, другой марки и в принципе особо не жаловалась на них, в общем надобности особой то и не было. но решила все же воспользоваться их распродажей, уж больно привлекательные цены, а для австралийцев совсем невысокие, узнала про эту компанию, прогуглила, все как надо! в итоге заказала неделю назад и сегодня они уже у меня дома!! теперь могу сравнить и все - в пользу этих. очень хорошая (элегантная я бы сказала) сформованная пятка, шикарнейшая выбивка по замше, все очень достойно! размер подошел, все очень понравилось!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ирина (Ярославль, Россия) 30/03/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

великолепные угги, качество на высоте, цены удивительнейшие по нынешним временам, долго смотрела на их рекламы, поскольку угги есть, правда, другой марки и в принципе особо не жаловалась на них, в общем надобности особой то и не было. но решила все же воспользоваться их распродажей, уж больно привлекательные цены, а для австралийцев совсем невысокие, узнала про эту компанию, прогуглила, все как надо! в итоге заказала неделю назад и сегодня они уже у меня дома!! теперь могу сравнить и все - в пользу этих. очень хорошая (элегантная я бы сказала) сформованная пятка, шикарнейшая выбивка по замше, все очень достойно! размер подошел, все очень понравилось!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Наталья (Новокузнецк, Россия) 28/03/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

получили угги, две пары, одни наппа по обычной цене, другие по скидке - классические мини за 80 долларов (тут еще узнали что и доллар австралийский, а не американский, вообще выходит дешево). если честно, думали, будут отличаться по качеству - не отличаются совсем! Я думаю это их какой-то способ откликнуться снижением цен на этот ужас с коронавирусом. Просто они не орут везде про свою акцию, в общем порадовало и это. Почта тоже не подвела. Рекомендуем от всей души! (раньше не могли позволить, раздумывали, сейчас видим качество, будем покупать, даже если они уберут распродажу)

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

лариса (москва, Россия) 24/03/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

Ура, спасибо, заказ мой пришел довольно быстро, очень довольна как самими уггами (приятно выглядят, как будут носиться - покажет зима), так и конечно ценой. Австралийские угги - за такие деньги - это подарок! Вот я если честно долго проходила мимо ваших предложений, угги у меня были и до ваших, но очень нравились картинки и фото, да и сама Австралия ))) а сейчас вообще не разберешься, что будет да как будет - и решила заказать. Все сработали так, как будто никаких кризисов-вирусов и вы, и почтовые службы, вы возродили мою веру в чудеса :))) Спасибо буду вас рекомендовать

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

марина (челябинск, Россия) 23/03/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

спасибо за качеству и достойную цену, сейчас решила сделать заказ, никто не знает как все будет дальше развиваться. качеством довольна также, все понравилось, здоровья всем нам!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Борис (Красноярск, Россия) 23/03/2020 number review number review number review number review number review

number review number review number review number review number review

получили посылку, они идут как и прежде, по крайней мере у меня все было с доставкой окей в Красноярске цены более чем подходящие, зима закончилась, но угги долгоиграющие )) прошлой весной почти до лета ходил - хорошая обувь. Надеюсь коронавирус не испортит никому здоровья, не болеем товарищи! отдельное большое спасибо, что не выставляете высокий ценник, видим у нас как многие уже забывают о порядочности)) жена просит добавить что цвет идеально соответствует заявленному на сайте!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ